黑水乐畎网

当前位置:首页 >  视频  >  非要去银行上厕所 醉酒男子被拘留7天
作者:旺仔

非要去银行上厕所 醉酒男子被拘留7天

2019-10-09 10:17:49 浏览次数: 2741

二〇一九年七月六日

对复核结果不服的,可以自接到复核决定之日起十五日内,按照规定向同级公务员主管部门或者作出该人事处理的机关的上一级机关提出申诉;

为了不影响银行办理业务,民警将黄某带至派出所约束至酒醒。4月25日,红星新闻记者从岳池县警方获悉,根据治安管理处罚法的相关规定,黄某因阻碍执行职务被处以行政拘留7日。

随后,广东省深圳市消防支队官方微博再发文称,现场是住院部楼顶药房起火,初步估算过火面积约35平米,没有人员伤亡。火灾原因正在调查中。

今年3月22日,56岁的黄某到四川岳池县酉溪镇街走亲戚,下午两点左右,黄某在经过附近一家银行营业厅时,中午喝了一些酒的他准备去营业厅里面上厕所小便。

可能很多人不会想到,为了上厕所这样一个小事,一名男子却付出了被行政拘留7天的代价。

王旭东,男,1967年生于甘肃山丹。研究馆员,兰州大学兼职教授、博士生导师,西北大学兼职教授、博士生导师,曾任敦煌研究院党委书记、院长。第三批国家“万人计划”哲学社会科学领军人才。

汤志斌红星新闻记者王超

“一带一路”倡议的目的是使中国与亚洲其他国家、欧洲及世界其他地区实现设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,为此,我们应密切合作,在上述领域加强政策对接,实现优势互补。一个统筹协调的互联互通政策对构筑全新的世界格局具有十分重要的作用。这一格局应不仅能够尊重各国的国内要务,也能有助解决重大的跨境问题、分享全球公共产品。

工作人员解释,营业厅里面属于金融重地,对外来人员进入有着严格的管理规定,而厕所也是在现金区域内,非银行工作人员不能随便进入。在酒精的刺激下,黄某不听劝阻,与银行营业厅保安和工作人员发生争执。酉溪派出所民警接警赶到现场时,黄某还在大厅里大吵大闹,继而与工作人员发生抓扯,并多次推搡警察。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.