黑水乐畎网

当前位置:首页 >  二手房  >  厦门盈趣科技股份有限公司 关于公司控股股东部分股份质押的公告
作者:旺仔

厦门盈趣科技股份有限公司 关于公司控股股东部分股份质押的公告

2019-10-09 12:11:51 浏览次数: 2442

(一)业绩预告期间

一、控股股东本次股份质押的基本情况

视频截图 图片来源见水印

2、控股股东股份累计被质押的情况

1、《证券质押登记证明》;

厦门盈趣科技股份有限公司

按照《企业会计准则第16号—政府补助》的规定,上述补助属于与收益相关的政府补助,按照权责发生制原则确认计入当期损益。最终具体会计处理以会计师年度审计确认的结果为准。

确实,正如某业内人士曾在接受中国商报记者采访时所说,虽然目前还不能说带来根本性、撼动性的冲击,但是以乐视为代表的互联网企业确实对现有的电视市场造成影响,给传统电视企业带来了一定冲击。这种冲击包括市场份额、价格、研发生产、营销等各个方面,今年上半年海信就曾与乐视就短期销量数据问题产生了争论。(记者 薄冬梅)

标签:马克龙

1、控股股东股份质押的基本情况

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2、《股票最高额质押合同》;

这意味着,迅雷已经失去对迅雷大数据的实际控制力。

3、《国家开发银行最高额质押合同》。

2019烟花秀美图来袭↓↓↓

截至公告披露日,万利达工业持有公司股份数量为226,192,000股,占公司总股本的比例为49.70%,其所持有上市公司股份累计被质押的数量119,000,000股,占其持有上市公司股份总数的52.61%,占总股本的比例为26.14%。

公司控股股东质押的股份目前不存在平仓风险,上述股份质押行为不会导致公司实际控制权变更。在质押期内,若出现平仓风险,公司控股股东将及时通知公司并披露相应的风险提示,积极采取包括但不限于补充质押、提前还款及追加保证金等措施应对平仓风险。公司控股股东未来股份变动如达到《证券法》、《上市公司收购管理办法》等规定的相关情形的,将严格遵照权益披露的相关规定,及时履行信息披露义务。

标签:霍建华

3、控股股东质押股份是否存在平仓风险

被一张请假条刷屏了……

世界杯官方赞助商安贝夫啤酒集团(Ambev)也决定和酒吧进行合作,直接推出促销活动。“我们要为消费创造条件,在世界杯的时候我们将在酒吧里进行促销。世界杯是大力投资的时期,相当于啤酒行业的第二个狂欢节,因此我们会好好利用这个时期推动消费。”安贝夫旗下的啤酒品牌Brahma的市场总监佩德罗•阿代米(Pedro Adamy)说。

公司公告顺丰控股全子公司顺丰泰森出资23亿元与湖北政府在鄂州市设立湖北国际物流机场,顺丰泰森持股比例为46%,将成为世界第四货运枢纽市场,亚洲区第一,进一步增加公司国内,国际运输能力。

厦门盈趣科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到控股股东深圳万利达电子工业有限公司(以下简称“万利达工业”)通知,获悉万利达工业所持有本公司的部分股份被质押,具体事项如下:


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.