黑水乐畎网

当前位置:首页 >  中医  >  真主党称以首都在攻击范围内 以方警告或发动毁灭性打击
作者:旺仔

真主党称以首都在攻击范围内 以方警告或发动毁灭性打击

2019-10-09 15:21:43 浏览次数: 4911

随着叙利亚战争的结束,一些人担心以色列和真主党之间的冲突现在迫在眉睫,以色列亦多次空袭甚至越境袭击叙利亚内部所谓的“真主党目标”。而近期,以方更是宣称在以境内发现了一系列连接黎巴嫩领土的隧道,并指责“真主党计划利用地下网络对以发动袭击”。(编译/海外网侯兴川)

长期以来,以色列视黎巴嫩真主党为重大安全威胁,并指责伊朗通过叙利亚陆地走廊向黎巴嫩真主党输送武器。十多年前的“2006年第二次黎巴嫩战争”即双方的一次重大冲突。该次冲突分别造成黎以双方1200多人和160人的死亡,黎巴嫩方面伤亡者大部分是平民,以色列方面则大多是士兵。

据“今日俄罗斯”(rt)14日消息,在当日举行的每周内阁例会上,以色列总理警告说,如果这个黎巴嫩组织敢于发动进攻,那将遭到“惨烈”的报复。内塔尼亚胡说:“我再讲清楚一些——如果真主党胆敢犯下攻击以色列的错误,我们将对该组织和黎巴嫩进行猛烈的军事打击。”

近视率逐年飙升,蓝光危害不容小觑

记者:许健 张浩 马晨

据报道,内塔尼亚胡这番警告是对黎巴嫩真主党领袖纳斯鲁拉(SayyedHassanNasrallah)本月12日讲话的回应。当日,在参加“2006年第二次黎巴嫩战争”年度纪念活动时,纳斯鲁拉表示,包括特拉维夫在内的地中海沿岸的一些以色列目标“在我们的火箭弹攻击范围内”。纳斯鲁拉还称,伊朗“具备武勇和军力来轰炸以色列”,但伊朗“不会发动战争”;“如果美国对伊朗开战,以色列势必被卷入其中,并可能被摧毁”。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

真主党领袖纳斯鲁拉与以色列总理内塔尼亚胡。(图:路透社)

海外网1月15日电早前黎巴嫩真主党表示其火箭弹攻击范围可以覆盖以色列首都特拉维夫。对此,以色列总理内塔尼亚胡(BenjaminNetanyahu)14日警告称,如果真主党胆敢发动对以色列的攻击,即会遭到以方“毁灭性”打击。

编辑: 马玉琴

视频加载中...

武汉市检察院对上述四起案件提起抗诉,2018年1月,武汉市中级法院裁定指令蔡甸区法院再审。2018年11月,蔡甸区法院在审判判决撤销上述四份民事调解书。2017年,杨某某和童某被以受贿罪追究刑事责任。

心脏:脂肪堆积→衰竭→死亡

拓片艺术是保护文物的重要方法,也是中国传统的古老技艺。伴随墨香,这些碑拓展品讲述着一个个历史故事,呈现出中国古代书画艺术的成就。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.