黑水乐畎网

当前位置:首页 >  社会  >  俄罗斯“军队-2019”国际军事技术论坛开幕
作者:旺仔

俄罗斯“军队-2019”国际军事技术论坛开幕

2019-10-09 14:12:48 浏览次数: 2309

新华社莫斯科6月25日电(记者栾海)俄罗斯国防部主办的“军队-2019”国际军事技术论坛25日在莫斯科远郊爱国者公园开幕。与往届一样,本届论坛旨在展示俄罗斯以及其他国家先进军事技术和武器装备,促进各国军方、军工及科研单位加强合作。据“军队-2019”论坛官网消息,俄国防部长绍伊古出席当天论坛开幕式。绍伊古指出,“军队-2019”论坛在密切俄军民联系、振奋军威、对青年进行国防教育方面发挥了重要作用。本届论坛主要活动将围绕加强有关国家之间装备研发合作展开,各国军工单位和军方代表将在论坛上交流装备研发经验,探寻技术开发创意,讨论军队发展方略。据俄国防部网站消息,共有超过1500家俄及海外单位携2.7万件军事技术展品参加本届论坛展会,来自约130个国家的军方代表团将参加论坛活动。论坛展会将持续至30日,预计参观者总数将超过100万人次。(完)

兰州南绕城高速公路全长58.743公里,全线设置5处互通式立交,将兰州至临洮、兰州至海石湾以及巉口至柳沟河高速公路连接成环,过境车辆分别可沿G22青兰高速巉柳段经定远立交、G75兰海高速兰临段经西果园立交、G6京藏高速兰海段经大滩立交以及从和平、西固收费站进入兰州南绕城高速公路。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.