黑水乐畎网

当前位置:首页 >  财经  >  英国将为男孩免费接种HPV疫苗
作者:旺仔

英国将为男孩免费接种HPV疫苗

2019-10-09 07:14:32 浏览次数: 2773

《爸爸去哪儿4》九月开拍在即,据传陈柏霖、林更新、张伦硕、田亮、吴彦祖还有著名的体坛小鲜肉都将加盟,村长李锐作为《爸爸去哪儿》的三季元老,回归是众望所归。但若李锐确实担任了泰国版村长,从档期来看就等于是退出了中国版《爸爸4》。此消息一出迅速引发热议,除了遗憾不能在《爸爸4》看到熟悉的村长外,有不少网友担心:“爸爸两大核心人物双双出走,真替芒果捏一把汗!”还有不少网友发问:“如果村长去了泰国,那爸爸4的新村长人选是谁呢?”

英格兰公共卫生局免疫部门负责人玛丽·拉姆齐在公报中说,在成功实施女孩接种计划基础上“实现HPV疫苗全覆盖让我们有机会使HPV相关疾病成为过去”。“给男孩接种疫苗不仅能保护他们自身,还将预防女孩患上更多HPV相关癌症,这将在未来减轻男性和女性罹患这些癌症造成的总体负担”。

新华社伦敦7月9日电英国政府9日宣布,从今年9月起,人乳头瘤病毒(HPV)疫苗接种计划覆盖范围将从女孩扩展至男孩,估计未来40年将避免数万例癌症病例发生。

中新网邢台2月13日电 (张鹏翔 李铁锤 尹彩红)“我85岁了,经历了祖国从弱小到现在的强盛,我要把我见到的、想到的,通过我的方式记录下来。”河北省邢台经济开发区百泉村郭振中说。

同时,为解决医疗人才瓶颈问题,贵州实施医疗卫生院士专家援黔行动、乡村两级医疗卫生人才综合培养国家试点、黔医人才计划、岗位培训计划、千人支医计划等政策措施。

沃里克大学人口与疾病学教授马特·基林说:“我们的数学预测和经济学分析充分支持将男孩纳入HPV疫苗接种计划是划算的……我们的工作清楚地表明,继续针对女孩的疫苗接种计划是多么有效,而男孩的加入将产生额外保护效果,预防两性发生一系列癌症。”

HPV被认为是引起超过99%的宫颈癌、90%的肛门癌、约70%的阴道癌和外阴癌、超过60%的阴茎癌的罪魁祸首。目前已知HPV超过百种,其中少数是高危型,例如16型和18型HPV引起约70%的宫颈癌和癌前病变。HPV主要通过性接触传播,男性和女性都可能感染,多数携带者无任何症状,不易被察觉。

英国2008年启动HPV疫苗接种计划,开始为12岁至13岁的女孩免费接种。据国民保健制度官网发布的指导意见,男孩接种HPV疫苗程序与女孩相同。从今年9月起所有12岁至13岁在校男孩可获得第一剂接种,并在之后6至24个月内接种第二剂。错过学校接种的青少年直到25岁前都可免费接种。

HPV疫苗又称宫颈癌疫苗,可通过阻止HPV感染预防相关癌症发生,包括宫颈癌、阴茎癌、肛门癌、某些头颈癌等。英格兰公共卫生局当天发布公报说,据英国沃里克大学建立的模型估算,到2058年,也就是英国启动HPV疫苗接种计划50年时,该疫苗将在英国可能阻止超过6.4万例宫颈癌和近5万例其他相关癌症发生。

新华社照片,巴统(格鲁吉亚),2018年10月4日

来到一个有爱有知识的地方


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.