黑水乐畎网

当前位置:首页 >  问法  >  金信民发货币市场基金暂停大额申购业务的公告
作者:旺仔

金信民发货币市场基金暂停大额申购业务的公告

2019-10-09 11:37:52 浏览次数: 2549

金信基金管理有限公司

新华社/路透

单位:万元币种:人民币

(2)投资者如欲了解详情,可登陆本公司网站(www.jxfunds.com.cn)或拨打客户服务电话:400-866-2866;

(2)金信基金管理有限公司以下简称“我公司”。

不过,劣后仅以其投资份额对优先级提供安全垫,如果底层资产的最后收益达不到和优先级的约定,优先级也有收益不达预期或亏损的可能。

注:(1)金信民发货币市场基金以下简称“本基金”;

深交所理事长吴利军指出,深交所将积极发挥创新资本形成优势和核心资本平台作用,抓住粤港澳大湾区战略机遇,支持深圳创新引领发展战略,提供创新性产品和订制化服务,助力深圳市构建层次更分明、主体更多元、功能更完善的资本市场服务体系,形成以直接融资、创新资本为特色优势的金融发展格局,将资本与科技紧密结合起来,加速创新引领型全球城市建设。

8月14日以来,西南部分地区出现分散性强降雨天气,引发洪涝、风雹灾害。据统计,重庆、四川、贵州3省(直辖市)3.3万人受灾,100余人需紧急生活救助;100余间房屋倒塌,2400余间不同程度损坏;农作物受灾面积1.3千公顷,其中绝收100余公顷;直接经济损失2400余万元。(央视记者柴丹枫)

单坤指出,2018年境外机构持有中国境内人民币债券同比增长约45.6%,主要投向国债。此外,在人民币对美元贬值的情况下,外资对A股的投资规模净增长8.8%。

董监高持股的基本情况

2.其他需要提示的事项

新华社照片,北京,2019年6月15日

1.公告基本信息

(3)风险提示:基金管理人承诺依照诚实信用、勤勉尽职的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。投资者投资本基金前应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,了解拟投资基金的风险收益特征,并根据自身投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者风险承受能力相匹配。

(1)根据法律法规和基金合同的相关约定,我公司决定从2018年8月15日起暂停本基金直销方式及各代销机构的大额申购业务,即单日单个基金账户累计申购本基金的金额超过2000万元(不含2000万元),我公司有权部分或全部拒绝。2018年8月14日15:00后提交的基金交易申请将视为2018年8月15日的交易申请,同样受到上述申购限制。在本基金限制大额申购期间,本基金的赎回业务照常办理。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.