黑水乐畎网

当前位置:首页 >  社会  >  王树才 医疗器械关乎医美行业的未来,需严格监管
作者:旺仔

王树才 医疗器械关乎医美行业的未来,需严格监管

2019-10-09 15:14:23 浏览次数: 3203

2018年8月21日

国家药品监督管理局医疗器械监管司副司长王树才发表主题演讲,他表示,医疗器械广泛用于医疗美容行业,安全风险依然大量存在,没有医疗器械就没有医美产业,国家相关部门需对医疗器械安全监管工作高度重视。

视频加载中...

医疗器械对于医美行业影响巨大,我们将继续坚持人文健康理念,加快推进医疗器械改革创新步伐,密切协作,不断完善机制,指导行业发展。王树才表示,希望成都市作出表率,既要打造医美之都,也要打造医疗安全之都,共同促进行业健康与发展。

3.分级管理,公开接受社会监督,联合国家其他相关部门针对使用量高,关注度大的产品开展专项整治工作,打击非法企业行为,开展监测,对发现的问题及时要求企业整改。开展网络经营医疗器械的专项审查

【简介】冬天来了,黄河湿地迎来第一批越冬“白精灵”。让我们一起去感受白天鹅给冬日增添的勃勃生机吧。

图片来源 :@大连晚报

需要一些我国自己生产的高端产品,深化改革,对穿心医疗器械优先审批,将先进的安全的不断投入健康医美产业

7月20日,沪指午后强势拉升,收盘大涨2%,收复2800点整数关口,日K线“一阳吞五阴”。两市合计成交接近3500亿元。盘面上,行业板块多数上扬,银行、保险、券商、多元金融等大金融板块集体飙升,在线旅游、养殖等少数板块下跌。

2.推进体系建设,依法规定医疗企业生产资格,明确职责,推进质量管理规范,督促医疗企业建立健全管理制度

1.严格审批审核,按照风险程度分类,推进审批制度改革,改变临床试验创新管理方式,优化审批流程,加大实验监督抽查力度,不断提升医疗器械审批审核水平

1、公司募集资金专户的开立和存储情况为:

特此公告。

4.健康产业发展日新月异,不断发展,未发生区域性系统性风险,但必须认识到医疗器械质量安全相关问题,加大责任与法律意识宣传,强化企业责任,尤其是网络快速发展今天,医疗器械产供销网络化与国际化为其带来了挑战


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.