黑水乐畎网

当前位置:首页 >  文体  >  港股收跌0.78% 首季升近一成
作者:旺仔

港股收跌0.78% 首季升近一成

2019-10-09 13:47:32 浏览次数: 2881

特此公告。

当日,近八成蓝筹股股价下跌。瑞声科技跌2.93%,跌幅最大;恒隆地产紧随其后,跌2.41%;中资银行股全面下行,建设银行跌1.26%,中银香港跌1.09%,中国银行跌1.02%,工商银行跌0.78%,交通银行跌0.33%;“三桶油”均走低,中石油跌1.21%,中石化跌0.94%,中海油跌0.64%。国企指数跌0.79%。红筹指数跌0.29%。

永丰金融集团表示,港股近期维持区间震荡,市场气氛颇为谨慎,乏力进一步上攻,特别需要留意24000点的支持,不宜失守,料恒指要到清明节假期之后才会有所突破。

中国金洋证券研究部总监何志铭表示,内地清明节假期临近,沪港通、深港通南向交易暂停至4月4日,港股在缺少北水的情况下,预期大市成交将明显缩减;与此同时,英国脱欧程序正式展开,市场投资气氛趋向审慎,建议投资者入市要小心。(完)

许安标:立法工作如何来适应改革,适应经济社会发展的需要?应该说这是立法工作的一个很重要的导向,也是一个立法工作的牵引。我想主要是从这么几个方面来适应改革、适应经济社会发展需要的。第一,我们在编制立法规划,拟定立法工作计划的时候,把与改革有关的立法项目放在优先的位置,作为重点的立法项目推进。

“因担心营救时间长了影响女子的安全,在劝解的同时另外有民警慢慢爬上楼顶准备趁她不备实施营救。”据民警介绍,这时轻生女子脚下的彩钢瓦突然破裂,女子和准备营救的民警一同从屋顶掉下来,民警吴月皇身体多处挂伤,手指与指甲盖脱裂。最终,轻生女被警方成功营救。

中新社香港3月31日电(记者王勇)虽然隔夜美股造好,但港汇续弱,利淡港股。香港恒生指数31日小幅高开至24305点,短暂走高后,便掉头向下,一度下探至24105点,全日收报24111点,下跌189点,跌幅为0.78%,主板成交额为736.64亿港元。恒指近期虽走势反覆,但今年第一季度仍累升近一成。

企业和群众可以登录中国政府网(www.gov.cn)或下载国务院客户端,进入国务院“互联网+督查”专栏,也可以关注中国政府网微信公众号,进入国务院“互联网+督查”小程序提供线索、反映问题、提出建议。国务院办公厅将对收到的问题线索和意见建议进行汇总整理,督促有关地方、部门处理。对企业和群众反映强烈、带有普遍性的重要问题线索,国务院办公厅督查室将直接派员督查。经查证属实、较为典型的问题,将予以公开曝光、严肃处理。

21点赢钱


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.