黑水乐畎网

当前位置:首页 >  创业  >  美媒:朝鲜潜艇试射弹道导弹画面有造假嫌疑
作者:旺仔

美媒:朝鲜潜艇试射弹道导弹画面有造假嫌疑

2019-10-09 17:44:16 浏览次数: 291

收到华人志愿者捐助的文具和衣物后,哈桑非常高兴,当即在笔记本上写下了自己的名字。在侨区大唐凯新鞋店,阿米尔和哈桑还各自挑选了一双自己喜爱的运动鞋。作为店主,当华人志愿者吴建莹得知其他难民学生也缺少鞋子时,立即决定再捐赠10双鞋子,并嘱托哈桑代为转交。阿米尔和哈桑对华人志愿者的善举表达了衷心的感谢。华人志愿者还表示,将对哈桑的学业提供长期的帮助,同时也将继续寻找其他困难的难民学生,以资助他们学习。

“38North”网站报道称,通过对朝鲜公开的视频和卫星照片进行分析,去年12月的那次发射实际上不是潜水艇弹道导弹试射,而是通过水里的大型平底船进行发射的。他们引用了美国加利福尼亚州米德伯理研究所的分析结果,称朝鲜中央电视台播放潜水艇试射的视频只不过是由一个个小视频剪辑而成的。

朝鲜中央电视台公布的去年12月进行潜艇弹道导弹试射视频(网页截图)

国际在线专稿:韩国“纽西斯通讯社”1月13日援引美国“38North”网站的消息称,朝鲜上个月进行的潜水艇试射弹道导弹涉嫌造假,且并未成功。

此外,“38North”网站还针对“朝鲜已具备潜艇试射弹道导弹的初级能力”这一观点提出质疑,认为朝鲜开发出潜水艇弹道导弹试射系统还需要很长时间,2020年以前朝鲜不可能具备这方面的能力。

新华社记者金宇摄

1、政府及有关部门按照职责做好防寒潮准备工作;

2018年4月2日


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.