黑水乐畎网

当前位置:首页 >  社会  >  美联储主席释放宽松信号推动美股创新高
作者:旺仔

美联储主席释放宽松信号推动美股创新高

2019-10-09 13:33:41 浏览次数: 4881

当地华人华侨表演中国传统舞蹈。

(国际)(7)多伦多:最后一次看熊猫

西北农林科技大学负责人发言(李妍 摄)

美国联邦储备委员会主席鲍威尔日前在美国国会两场听证会上明确释放宽松货币政策信号,令市场降息预期得到增强。受此提振,11日,纽约股市道琼斯工业平均指数和标准普尔500种股票指数收盘均创历史新高。

新华社纽约7月12日电综述:美联储主席释放宽松信号推动美股创新高

安本标准投资公司高级全球经济学家詹姆斯·麦卡恩认为,美联储在7月份货币政策会议上决定降息几乎“板上钉钉”。亿创理财公司投资策略副总裁迈克·洛文加特表示,鲍威尔作证时表明了其转向宽松政策的态度,接下来美联储有望降息25个基点。

新华社照片,尼斯(法国),2019年6月23日 (女足世界杯)(9)足球——16强赛:挪威晋级八强 6月22日,澳大利亚队主教练米利契奇在场边观赛。 当日,在法国尼斯举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,挪威队在常规比赛时间内与澳大利亚队战成1比1平,并在随后的点球大战中以4比1战胜澳大利亚队,晋级八强。 新华社记者肖艺九摄

当日,在2017-2018赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季后赛1/4决赛首回合比赛中,北京首钢队主场以91比92不敌辽宁本钢队。

鲍威尔10日出席美国众议院金融服务委员会听证会时表示,受贸易紧张局势和世界经济增长放缓影响,美国经济正面临一系列不确定性,美联储“将采取适当行动维持经济扩张”。

鲍威尔的言论增强了市场对美联储即将在7月底召开的货币政策会议上降息的预期,并推动纽约股市三大股指冲上历史高位。10日,标普指数盘中首次冲破3000点;11日,道指首次冲破27000点,并与标普一道收于历史新高。

新华社记者罗婧婧

美国劳工部11日发布报告说,美国6月份消费价格指数(CPI)环比增长0.1%,但剔除食品和能源价格的核心CPI环比增长0.3%,是2018年1月以来的最大增幅。劳工部上周公布的数据显示,美国非农部门6月份新增就业岗位22.4万个,远超市场预期。

洛文加特对此表示,虽然6月份美国核心CPI增幅高于市场预期,但美联储已明确表示,对经济增长前景的担忧和当前贸易紧张局势的负面效应远大于通胀数据和强劲就业数据的正面效应。

3月23日,在俄罗斯莫斯科,俄罗斯中央选举委员会主席帕姆菲洛娃宣布选举结果。

虽然杨洋新片这名字总让人联想到《舞动青春》,但其实这部剧可是改编自一部大男主的玄幻题材小说,讲述了平凡少年蜕变成绝世英雄的故事。官宣之后,杨洋更是得到了大批书粉的认可,破天荒的没有遭到各方的吐槽,虽然现在定妆照还没露出,但已经有心急的粉丝为杨洋ps出了古装造型,也是仙气十足,看着有点撞脸古天乐版的杨过。

报告建议市长移民办公室今年将保护移民劳工、扩展投票站翻译服务作为工作重点,同时配合执行州梦想法案,并继续推进将使移民受益的纽约市全民健保。

新华财经分析师张骐认为,目前美国、欧元区等许多主要经济体的制造业采购经理人指数都呈现出进一步下滑趋势,而美国的通胀增速或许在今年第三季度结束前不会明显加快,消费不强劲态势将延续。除了美国或将进入降息周期外,欧洲央行也可能最快于9月份重新启动债券购买。

21世纪经济报道记者向大陆集团相关人士求证,对方表示“尚未听说此事”。

为进一步加强全市中小学、幼儿园防震减灾应急疏散能力,探索优化学校人防机制建设,开创学校主体、部门主管、多方联动、群团合作、社会参与的学校安全工作新局面。12月21日,成都市教育局联合市公安局在新都区桂林小学校,召开了全市教育系统防震减灾应急疏散演练,及“人防”机制建设交流工作现场会。

投资平台威利斯-欧文公司个人投资主管阿德里安·洛科克预计,未来数日美股涨势仍将持续,因为美联储的立场已变得更为明确。

截至11日收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨0.85%,收于27088.08点;标准普尔500种股票指数上涨0.23%,收于2999.91点;纳斯达克综合指数微跌0.08%,收于8196.04点。

董建华进一步指出,香港在中国改革开放的伟大事业中作出了重大贡献。董建华说:“习近平主席在接见港澳代表团时说:40年改革开放,港澳同胞是见证者也是参与者,是受益者也是贡献者。港澳同胞同内地人民一样,都是国家改革开放伟大奇迹的创造者。他同时指出,在未来中国的发展中,港澳依然可以有的新优势、新作用、新发展、新贡献。他也特别为港澳的作用提出四点建议:第一,更加积极主动助力国家全面开放。第二,更加积极主动融入国家发展大局。第三,更加积极主动参与国家治理实践。第四,更加积极主动促进国际人文交流,帮助国家讲好中国故事。”


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.