黑水乐畎网

当前位置:首页 >  视频  >  北京已有四所小学拆除塑胶操场
作者:旺仔

北京已有四所小学拆除塑胶操场

2019-10-09 14:59:55 浏览次数: 415

记者从北京市教委获悉,市教委基本建设处正连同北京市质监、环保、住建等部门,商讨制定北京市中小学塑胶操场和跑道的建设和监测标准。北京市教委要求,在新标准出台之前,各校所有在建或待建操场暂停施工。(央视记者马力)

被拆除塑胶跑道的四所小学分别为:北京市西城区实验二小白云路分校、北京市展览路第一小学、北京市展览路第一小学(分校)、北京市平谷区第六小学。据了解,这四所学校的塑胶操场均为2015年修建。此次拆除,除北京市平谷区第六小学的塑胶操场仅进行了部分跑道面层的拆除外,其余三所学校均对塑胶操场进行了整体拆除。

北京市平谷区教委工作人员:我们是6月13号进行了检测,然后6月15号开了专门的家长委员会和教师代表专题会。然后6月17号到18号,对学校塑胶操场进行了部分拆除。然后等检测结果出来以后,我们对操场的剩余部分然后再进行处理。

△北京市展览路第一小学

日前,北京市教委要求各区对辖区中小学、幼儿园塑胶操场、跑道行排查,坚决停用有问题的操场。据记者掌握的最新消息,目前北京市共有四所小学的塑胶操场进行了拆除。

对于“一带一路”倡议目前面临的挑战,他列举称,一是满足投融资需求,经推算, “一带一路”全部覆盖区域中的基础设施投资缺口每年将超过6000亿美元。

针对央企,将重点督察习近平总书记等中央领导同志重要指示批示件的贯彻落实情况;污染防治主体责任落实情况;推动落实污染防治攻坚战情况;中央生态环境保护督察,以及其他重要督查检查发现问题和中央媒体曝光问题的整改落实情况;企业生态环境保护管理现状和遵守环境保护法等法律法规情况;历史遗留生态环境问题处理解决情况;生态环境风险防控及处置情况,以及生态环境保护长效机制建设运行情况等。

汪洋当天还考察了菲律宾南部城市达沃的斯塔阿那码头和达沃机场。(完)

此外,为了便于北京市残疾人、老年人观众前来参观福祉博览会,主办单位将在北京市区设置多个站点,提供免费大巴接送服务。

“像风铃一样的声音”


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.