黑水乐畎网

当前位置:首页 >  视频  >  江苏爱康科技股份有限公司 关于筹划发行股份购买资产的停牌进展
作者:旺仔

江苏爱康科技股份有限公司 关于筹划发行股份购买资产的停牌进展

2019-10-09 12:43:20 浏览次数: 667

弃婴事件发生次日,各部门初步拟定由公安局对李艳随意放置小孩的行为进行训戒,并加大对小雪亲生父亲的调查力度;由检察院对李艳及其亲属进行亲职教育;民政局将小雪送往雅安市福利院暂时寄养;卫生防疫机构对小雪进行医疗防控,确保在医疗观察期间不能发生传染病危害(注艾滋病患者的新生儿医疗观察期是一年半)。

公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。鉴于本次发行股份购买资产事项尚存较大不确定性,敬请投资者关注相关后续公告并注意投资风险。

苏贞昌,余天。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

记者从以色列环保部获悉,这4个燃煤发电机组,不仅发电工艺较为落后,而且其排放的污染物占全国污染物的25%以上。

杭州市临安区部分路段有塌方。 临宣 摄

截至目前,公司正积极与相关方就本次购买资产的具体方案进行磋商沟通,有关各方及相关中介机构正积极推动本次发行股份购买资产事项所涉及的尽职调查、商务谈判等各项工作。鉴于该事项存在不确定性,为保证信息披露的公平性,维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所的相关规定,公司股票自2018年7月25日开市起继续停牌。停牌期间,公司将根据相关事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次发行股份购买资产事项进展情况公告。

江苏爱康科技股份有限公司董事会

在上一期节目中,没有外婆“管教”的邓莎与大麟子开始了他们的游乐四十八小时,过得十分欢乐。而在这一期开始,邓莎与友人带大麟子前往滑雪场体验“南极之旅”,爱玩好动的大麟子一学就会,瞬间滑得比邓莎还好,遭到众人夸赞。

二〇一八年七月二十五日

民警问小伙“为什么要跑”,自称没有驾证的小伙说:自己尿急是去找厕所。

江苏爱康科技股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划发行股份购买资产事项,为避免造成公司股价异常波动,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:爱康科技,股票代码:002610)自2018年6月5日开市起停牌。(详见2018年6月5日公司刊登在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于筹划发行股份购买资产的停牌公告》,公告编号:2018-80)。公司分别于2018年6月12日、2018年6月20日、2018年6月27日披露了《关于筹划发行股份购买资产的停牌进展公告》(公告编号:2018-83、2018-92、2018-96)。

鉴于本次发行股份购买资产项目的相关尽职调查、审计、评估等工作量较大,交易方案的相关内容仍需进一步商讨、论证和完善,为保证本次发行股份购买资产工作披露的资料真实、准确、完整,维护投资者利益,公司向深圳证券交易所申请股票延期复牌,公司股票于2018年7月5日开市起继续停牌。(详见2018年7月4日公司刊登在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于发行股份购买资产继续停牌的公告》,公告编号:2018-99)。公司分别于2018年7月11日、2018年7月18日披露了《关于筹划发行股份购买资产的停牌进展公告》(公告编号:2018-101、2018-106)。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.