黑水乐畎网

当前位置:首页 >  二手房  >  纽约曼哈顿华埠厢型车失控撞7人 至少1华人死亡
作者:旺仔

纽约曼哈顿华埠厢型车失控撞7人 至少1华人死亡

2019-10-09 11:53:47 浏览次数: 4023

特别提示:本公告所载2018年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

百坭村妇女主任韦玉行回忆起与黄文秀相处的点点点滴,伤心欲绝:“她对每个人,无论老人小孩都是面带笑容,性格特别开朗乐观,真的一点都不相信这种事会发生在她身上……”

11月15日,英格兰队球员威尔逊(前右)在比赛中射门得分。

据报道,这起事故发生在美东时间傍晚7点左右,地点位于华埠的坚尼街(CanalStreet)和亚伦街(AllenStreet)。据报道,这辆厢型车的司机是在街边侧位停车时,失去对车辆的控制的。司机留在当场。警方目前仍在对案件进行调查。

该网记者了解到,死者是一名华裔男性,名叫张春(ChunZhang音译),56岁,家住皇后区埃姆赫斯特大道86-20号。被撞的另外6人中,有4人是亚裔女性,2人是西语裔男性。

中国侨网11月27日电据美国中文网综合报道,周一晚间,一辆汽车在纽约曼哈顿华埠失控,撞上7人,其中1人死亡。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.