黑水乐畎网

当前位置:首页 >  社会  >  台媒:鹰派史迪威出任美亚太助理国务卿
作者:旺仔

台媒:鹰派史迪威出任美亚太助理国务卿

2019-10-09 10:59:03 浏览次数: 2948

报道称,懂中文与韩文的史迪威曾被派驻北京使馆担任武官,也曾在后来被更名为印太司令部的太平洋司令部任职,他还曾任五角大楼联合参谋部亚洲政治与军事事务副主任。提名亚太助卿前,史迪威担任印太司令部中国战略研究小组主任,熟悉中国与亚洲事务。

据台湾“中央社”6月13日报道,参议院6月13日下午以94票赞成、3票反对通过这项人事案,结束了国务院长达近一年无人主责亚太事务的窘境。

史迪威3月出席参议院外交委员会提名听证会时提出书面证词谈及中国大陆。他指出,美方愿意持续与中国大陆在朝鲜无核化、反毒品等议题上合作,促进共同利益,但也会在利益分歧处持续竞争。

有警察私底下抱怨,他们也非常不满民进党这次的“年金改革”,心中满是无奈、痛恨。谈到“年金改革”,一连串骂人的字眼就脱口而出。“看到抗议的学长,真的觉得那就是以后的我”,但只因为自己在体制内,所以面对抗议,只能尽本分、维持秩序。

当地时间2017年2月6日,希腊雅典,当地警察试图驱散生活在废弃的Hellenikon机场内的难民,遭到难民抵抗。

2018- 国务委员、国务院党组成员,公安部部长、党委书记

台媒称,美国参议院6月13日批准退役空军准将戴维·史迪威出任国务院负责东亚和太平洋事务的助理国务卿一职。

报道还称,史迪威被外界认为对华立场强硬。连同与白宫安全顾问博尔顿、贸易代表莱特希泽,史迪威上任后,美国国安、经济、外交政策皆由鹰派主责。

合成毒品具有中枢神经兴奋、致幻等作用,会使吸毒者出现兴奋、狂躁、幻视、幻听、被害妄想等症状,进而导致其自伤自残或实施暴力犯罪。近年来,因吸毒诱发的故意杀人、故意伤害、驾车肇事等恶性案件屡有发生,严重危害社会治安,教训十分深刻。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.